Err

  •  
  • Services
  •  

Pâtes sauce pesto avec son basilic maison !

Pâtes sauce pesto avec son basilic maison !


Comment faire des pâtes au pesto maison ? 

Les pots suspendus pour plantes ModulGreen vous permettent de cultiver vos aromates chez vous pour faire des plats frais et plein de saveurs ! L’avantage c’est que vous n’encombrez pas votre espace car ces pots se fixent dans des angles, sur les murs ou les piliers.

INFORMATIONS PRATIQUES 


Difficulté : Facile

Temps : 20 minutes

Nombre de couverts : 4


INGRÉDIENTS

  • 500g de pâtes 
  • 6 grosses branches de basilic frais (un beau bouquet)
  • 50g de parmesan 
  • 30g de pignon de pin
  • 2 gousses d’ail 
  • 1 cuil à café de gros sel
  • Huile d’olive
Recette pâtes sauce pesto maison Greenturn


ÉTAPES DE LA PRÉPARATION

Étape 1 : Laver le basilic et le faire sécher dans du papier absorbant.

Étape 2 : Éplucher les gousses d’ail et les découper en fin morceaux.

Ail sauce pesto Greenturn

Étape 3 : Couper les feuilles de basilic grossièrement au ciseau et les placer dans un mortier en y ajoutant du gros sel. Utiliser le mortier jusqu’a obtenir des feuilles vert foncé.


Étape 4 : Ajouter l’ail et les pignon de pin et continuer à piler pour les mettre en morceau. 

Pignon de pin et parmesan sauce pesto Greenturn

Étape 5 : Ajouter l’huile d’olive et le parmesan en fonction de vos envies.

Préparation sauce pesto maison Greenturn

Étape 6 : Servir la sauce sur les pâtes au-dessus d’un nuage de parmesan.

Sauce pesto maison Greenturn


Savourez ! 


Découvrez régulièrement une nouvelle recette Greenturn avec des aromates que vous pouvez faire pousser chez vous ! 


Rédigé le  1 mai 2020 15:18 dans Cuisiner avec ses aromates - Les recettes Greenturn  -  Lien permanent

Commentaires

Aucun commentaire pour cet article.

Laisser un commentaire

Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.
Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.
Votre commentaire
Votre nom *
Votre Email *
URL de votre site