Comment faire des bruschettas tomates, jambon de pays, basilic et roquette ?
Les pots Greenturn vous permettent de cultiver vos aromates chez vous pour préparer des repas frais dans une démarche éthique et plus responsable. Aujourd’hui apprenons à faire une entrée riche en saveurs : les Bruschettas.
INFORMATIONS PRATIQUES
Difficulté : Facile
Temps : 15 minutes de préparation et 15 minutes de cuisson
Type de plat : Entrée
Nombre de couverts : 4
INGRÉDIENTS :
- 4 grandes tranches de pain
- Une belle branche de basilic
- 4 tranches de jambon de pays
- Tomtes cerises
- 2 gousses d’ail
- Salade roquette
- Huile d’olive

Étape 1 : Mettre votre four à pré-chauffer à 200° et mettez vos tranches sur une plaque avec du papier sulfurisé.
Étape 2 : Coupez les gousses d’ail en deux, frottez-les aux tranches puis broyez-les en les étalant.

Étape 3 : Découpez les tomates cerises en morceaux et passez un filet d’huile d’olive.

Étape 4 : Passez au four pendant 15 minutes.
Étape 5 : Découpez votre basilic au ciseau, ajoutez-le avec quelques feuilles de roquette et une tranche de jambon

Dégustez votre entrée !
Découvrez désormais tous les vendredis une nouvelle recette Greenturn avec des aromates que vous pouvez faire pousser chez vous !