Err

  •  
  • Services
  •  

Recette : Bruschettas tomate jambon de pays et roquette

Recette : Bruschettas tomate jambon de pays et roquette

Comment faire des bruschettas tomates, jambon de pays, basilic et roquette ?

Les pots Greenturn vous permettent de cultiver vos aromates chez vous pour préparer des repas frais dans une démarche éthique et plus responsable. Aujourd’hui apprenons à faire une entrée riche en saveurs : les Bruschettas.


INFORMATIONS PRATIQUES 

Difficulté : Facile

Temps : 15 minutes de préparation et 15 minutes de cuisson

Type de plat : Entrée

Nombre de couverts : 4


INGRÉDIENTS :

  • 4 grandes tranches de pain
  • Une belle branche de basilic 
  • 4 tranches de jambon de pays
  • Tomtes cerises
  • 2 gousses d’ail 
  • Salade roquette
  • Huile d’olive
Bruschettas Greenturn


Étape 1 : Mettre votre four à pré-chauffer à 200° et mettez vos tranches sur une plaque avec du papier sulfurisé.

Étape 2 : Coupez les gousses d’ail en deux, frottez-les aux tranches puis broyez-les en les étalant.
Bruschettas Greenturn ail


Étape 3 : Découpez les tomates cerises en morceaux et passez un filet d’huile d’olive.
Bruschettas Greenturn tomate


Étape 4 : Passez au four pendant 15 minutes.

Étape 5 : Découpez votre basilic au ciseau, ajoutez-le avec quelques feuilles de roquette et une tranche de jambon 
Recette Bruschettas Greenturn


Dégustez votre entrée ! 


Découvrez désormais tous les vendredis une nouvelle recette Greenturn avec des aromates que vous pouvez faire pousser chez vous ! 

Rédigé le  15 mai 2020 10:24 dans Cuisiner avec ses aromates - Les recettes Greenturn  -  Lien permanent

Commentaires

Aucun commentaire pour cet article.

Laisser un commentaire

Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.
Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.
Votre commentaire
Votre nom *
Votre Email *
URL de votre site